أحلــى الأوقــات
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
فعندما يصمت اللسان ويطلق للقلم العنان ليعبر عن خفايا النفس ومكنوناتها
نرى إبداع الخالق فينا وعندما ينساب القلم ويريح في مرفئه نرى قطرات الشهد تتساقط من بين الأنامل
عندما تكتبون نرى الإبداع الحق والمواهب المصقولة نرى الفنون والجمال الذي تخطه أياديكم هن
ا في مرفأ القلم نرى كل ذلك كلنا أمل أن تجد الفائدة والمعرفة وأن نرتشف من ينابيعك قطرات
تروي عطشانا للمعرفة فمرحبا بك حللت أهلاً ونزلت سهلاً فلك أرق وأعطر التحايا وأصدقها
أحلــى الأوقــات
مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك
فعندما يصمت اللسان ويطلق للقلم العنان ليعبر عن خفايا النفس ومكنوناتها
نرى إبداع الخالق فينا وعندما ينساب القلم ويريح في مرفئه نرى قطرات الشهد تتساقط من بين الأنامل
عندما تكتبون نرى الإبداع الحق والمواهب المصقولة نرى الفنون والجمال الذي تخطه أياديكم هن
ا في مرفأ القلم نرى كل ذلك كلنا أمل أن تجد الفائدة والمعرفة وأن نرتشف من ينابيعك قطرات
تروي عطشانا للمعرفة فمرحبا بك حللت أهلاً ونزلت سهلاً فلك أرق وأعطر التحايا وأصدقها
أحلــى الأوقــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلــى الأوقــات

منتدى شامل لجميع مجالات الحياة  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الله ربي ...
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 3:23 pm من طرف tarik routi

» الشيخ عبد الباسط عبد الصمد رحمه الله
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 12:45 pm من طرف Ayoub sarghini

» البرنامج الأقوى في حماية الجهزة Nortan
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 12:42 pm من طرف Ayoub sarghini

» رسالة لأصحاب الضمائر الميتة
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 3:04 pm من طرف Ayoub sarghini

» الحكمة من تناول التمر بعدد فردي
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 7:23 am من طرف CĤàmiàă Nǿùr Ệl Fàth

» اللحوم والدواجن
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 6:22 am من طرف CĤàmiàă Nǿùr Ệl Fàth

» الفيلم المغربي حصاد الخطيئة
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 5:58 am من طرف CĤàmiàă Nǿùr Ệl Fàth

» فيلم الرعب التركى الفرنسى - سموم - مترجم جزء واحد كامل
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 5:56 am من طرف CĤàmiàă Nǿùr Ệl Fàth

» سورة البقرة
اللحوم والدواجن Icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 5:53 am من طرف CĤàmiàă Nǿùr Ệl Fàth

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اللحوم والدواجن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
CĤàmiàă Nǿùr Ệl Fàth
Admin
CĤàmiàă Nǿùr Ệl Fàth


الإدارة

الدولة : المغرب

عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 28
الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002948230979

اللحوم والدواجن Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم والدواجن   اللحوم والدواجن Icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 6:22 am

اللحوم والدواجن 5324


نتيجة للابحاث و الدراسات التى قام بها الاساتذة المتخصصون فى علوم التغذية بكلية الاقتصاد المنزلى اليك عزيزتى حواء هذة النصائح:

عند شراء اللحوم أو الدواجن ينصح بعدم استعمالها فى نفس اليوم و يجب أن توضع فى رف الثلاجة لمدة تتراوح بين 6 و 8 ساعات لأن هناك أنزيمات يتم فرزها بعد هذة الفترة تساعد على الطهو الجيد للدواجن و اللحوم و تكسبها مذاقا جيدا و تقلل من فترة الطهو.

يجب غلى الماء جيدا قبل وضع اللحوم فيه حتى يحتفظ اللحم و الدجاج بالبروتين الموجود به دون النقع فى الماء .

اللحوم و الدواجن المجمدة يجب ان توضع فى اناء عميق لمدة ساعتين بعد خروجها من الفريزر حتي تفك دون وضعها فى ماء مغلى مباشرة لكى تفك او وضعها فى ماء بارد لان السائل الاحمر الذى يخرج منها و نتخلص منه به نسبة عالية من البروتين الذى يستفيد منه الجسم و عند التخلص منه يصبح اللحم عبارة عن ألياف قليلة القيمة الغذائية...


اللحوم والدواجن Mnf1_24_7_2010_52_23

اللحوم والدواجن Sigpic226851_1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thebesttimes.ahlamontada.com
 
اللحوم والدواجن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلــى الأوقــات :: الأسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: